アメリカ生活 野菜たっぷりご飯の記録

野菜好きが作る、やや変化球的ご飯。と暮らしの片鱗。

ブログの奥地から、ご挨拶

f:id:pyopyopyon:20141231232615j:plain

こちらは31日の午前中9時過ぎ。日本はそろそろ年明けですね。

今年の節分に、初めて巻き寿司を作ったことをきっかけに、自分で作った料理の記録としてこのブログを開設しました。

以来、淡々と書き留めています。

 

訪問してくださる方の数を見て、私の脳内に閃めくイメージは、ブログの世界の密林の奥深く、またはどこかの海洋の離れ小島です。こんなところまで訪ねてくださった方々、本当にありがとうございます。

 

皆様どうか良いお年をお迎えくださいませ。