ブログの奥地から、ご挨拶
こちらは31日の午前中9時過ぎ。日本はそろそろ年明けですね。
今年の節分に、初めて巻き寿司を作ったことをきっかけに、自分で作った料理の記録としてこのブログを開設しました。
以来、淡々と書き留めています。
訪問してくださる方の数を見て、私の脳内に閃めくイメージは、ブログの世界の密林の奥深く、またはどこかの海洋の離れ小島です。こんなところまで訪ねてくださった方々、本当にありがとうございます。
皆様どうか良いお年をお迎えくださいませ。
こちらは31日の午前中9時過ぎ。日本はそろそろ年明けですね。
今年の節分に、初めて巻き寿司を作ったことをきっかけに、自分で作った料理の記録としてこのブログを開設しました。
以来、淡々と書き留めています。
訪問してくださる方の数を見て、私の脳内に閃めくイメージは、ブログの世界の密林の奥深く、またはどこかの海洋の離れ小島です。こんなところまで訪ねてくださった方々、本当にありがとうございます。
皆様どうか良いお年をお迎えくださいませ。