2021年のお節料理
明けましておめでとうございます。
お陰様で無事に元気に新年を迎えることができ、感謝をしています。
2年ぶりにお節を作りました。
今回、初めて蒲鉾作りに挑戦。
板がなかったので、海岸で拾った平石を代用、よって石蒲鉾。
後に覚書として幾つかの料理詳細を記事にします。
あまり更新できていませんが、細々やっていきます。
今年もよろしくお願い致します。
明けましておめでとうございます。
お陰様で無事に元気に新年を迎えることができ、感謝をしています。
2年ぶりにお節を作りました。
今回、初めて蒲鉾作りに挑戦。
板がなかったので、海岸で拾った平石を代用、よって石蒲鉾。
後に覚書として幾つかの料理詳細を記事にします。
あまり更新できていませんが、細々やっていきます。
今年もよろしくお願い致します。