混ざって食べる想定の3色のサラダ(ケール、ビーツ、人参)
弁当箱に区切りなく適当に詰めて、フォークで突くうちに混ざって食べ進む前提で、3種のサラダを作っておいた。
これに胡桃かアーモンドを直前に混ぜ込む。
・ケールと玉ねぎの塩もみレモン汁サラダ
ケールを茎ごと微塵切り、玉ねぎ薄切り、葱を少々の塩とレモン汁で揉んだだけ
・ビーツとラディッシュとトマトのレモン風味サラダ
ビーツ、ラディッシュ、グレープトマト、玉ねぎ薄切り少々、レモン皮、レモン汁、ホットパプリカ、故障少々
・キャロットラペ
人参、香菜微塵切り、レーズン、レモンかわ、レモン汁
弁当。
下にキヌアを炊いて生姜と梅干しを刻んだものと、人参サラダが入っている。適当に混ざるのが良い感じだ。
あと、現地支給のシナモンレーズンベーグルにクリームチーズサンド。
前の晩には別々に添えて食べた。